感恩的作文
“……感恩的心感谢有你伴我一生让我有勇气作我自己感恩的心感谢命运花开花落我一样会珍惜。”每每,当听到这首歌时,高低不定的旋律,让人沉迷……
那些破旧的书,一直被堆放在角落中。轻轻地翻开,灰尘随之掉落,发黄了的纸张记录着一点一滴的往事……惊奇地发现,每一页都打着红钩。鲜红的一个钩,确实,那不足为奇,只是,那红钩一直活在我的忽略之中。感恩,我忽略了它的正真意思——关注任何一个人的付出。
那双手,或许,它已经淹没在时间的烟雨之中了。那双粗糙的手,辛劳了一辈,安慰它的仅是滚落的泪珠。温暖、自信、微笑……都源于那双手。温暖,总会占据心灵;宽容,总是包容一切;友好,总是让你兴奋不已……感恩,感恩这一切,感谢人生。
感恩,缺少的是那一颗懂得回报的心;感恩,需要的是更多的帮助。
用感恩创造一个新世界,处处怀有感恩,用感恩的步伐行走,倾听《感恩的心》——感恩的心感谢有你伴我一生让我有勇气作我自己感恩的心感谢命运花开花落我一样会珍惜。