学会感恩的作文
当你在街头不小心跌倒,素不相识的好人扶你起来,不必用千言万语赞美,只需一句“谢谢你们。”当父亲节母亲节的到来,想送份礼物给父母,不必买最昂贵的,只需一句“谢谢你们,爸爸妈妈。”当你在学习上遇到困难,老师和同学帮你解决难题,不必热泪盈眶,只需一句“谢谢你们帮助我”。每个人应该学会感恩,学会感谢为你付出的人,学会感谢帮助你的人,学会感谢为你着想的人。感恩,不必用华丽的语言去修饰,也不必用珍贵的礼物去感谢。只要有心,即使是最朴素的语言,即使只是一句“谢谢”,也会让人感受到你的感恩之心。