感恩作文
无意间打开一个网页,主题是“我要感谢的人“,看了有些感动,所以决定写写什么.
首先,要感谢把我拉扯大的父母,如果没有他们,我就不会打开那个网页,也就不会写下这篇文章母爱如山,父爱如水,这是亘古不变的真理,我想,地球人都知道,嘿嘿.……
然后要感谢X,Q,Y这三个好朋友.X和Q是我的小学同学,准确的说,小学六年级才聚在一起的,大家都有种相恨见晚的感觉我们在一起毫无忌惮地说JAY的才华和帅气,长大后要嫁给像他一样的男人;谈着最流行的动漫《百变小樱》……那时我在小学生涯里最幸福的时光,是她们让我从自闭逐渐走向开朗,如果X看见这篇文章,可能会从昆明冲回来,发疯地满开远城找我,我们已经没有联系了……而Y,初二我们才在一起,我从我们46人一班中发现了她她不算漂亮,但却给人一种清爽的感觉我们相互诉说,倾听也算得上知己了吧.
接下来,我要感谢银行和银行里的工作人员在我很小很小的时候,不知受什么影响,成为了拜金主义者我曾梦见天上下百元大钞的流星雨,然后我拣到了很多很多,嘿嘿有一段时间,我很神经质地去刨些花花草草,我很幸运,上帝很眷顾我这个“俗人“,让我发了笔大财--5元2角(当时是1996年左右,很值钱)可我却没有意识到,那个丢了钱的人一定很伤心吧?在此,我郑重地鞠躬,对他(她)说声:“谢谢,对不起!“额,好像跑题了言归正传尤记得小时侯婆婆带我去银行,拿出一张大大的红色纸钞(100的),然后银行地叔叔阿姨就拿了一大摞略小的纸钞,有红的,也有绿的(1元和2元的).这些都是我的压岁钱,因为一张变成很多张,所以我很快乐,觉得自己占了便宜想想那时真的很天真.
我还要感谢那些卖东西的人特别要感谢卖吃的的,我的其中一句名言便是:宁可被打也不要被饿死虽然学校小卖部的零食很贵,但我还是会不亦乐乎地向它跑去每当我付钱时,我小小的心的最后一道防线被击溃,心中泪流成河,可历史的悲剧还是会不断地重演而且还有那些生产,出售笔和纸的人,如果没有他们,我的世界将变得黑暗,我的才华就会付诸东流,呵呵,有点自恋.
其实,我想要感谢的人还有很多很多,认识的人,不认识的人……
一曲《感恩的心》终结,最后我要感谢看和评价这篇文章的人。真的,谢谢你们。