说到感恩”我觉得从我成长记忆里最应该感谢的是我外公外婆,如果没有外公外婆或许就没有健康快乐的我了。
从我懂事以来,妈妈就总对我说外公外婆对我无微不至的关心与呵护,让我从一棵小树种子,在他们精心培育下渐渐的成为茁壮的小树苗了。我听妈妈说,那一年我不到8个月因为爸爸妈妈出去上班了就一直寄养在外婆家里 ,所以我的童年都是在外公外婆的呵护下成长。
尤其最让我印象深刻的是妈妈讲过的这样一件事,那年我2岁的时候发高烧,因为我当时不会说话,只能用哭闹来表达身体的不适,弄得外国外婆
又是心疼又是难受,当时我妈妈在外地出差回不来,我身边至有外公外婆,当时家里还有一个小妹妹,我外公外婆也顾不上去照顾她了,而是在医院不分昼夜地照顾了我5天5夜。我听妈妈说外公外婆音因为我累得体力严重透支,可他们还是坚持的在我身边细心地照顾我、爱护我,当时我听到这里的时候我哭了,我从心底发誓长大一定要好好地孝顺外公外婆。
如果人人都有一颗感恩的心,那我就一定带着这颗感恩的心在爱我的家人精心呵护下成长,谢谢给我生命的父母,谢谢养育我的外公外婆。
我永远爱你们!