感恩作文300字
快到三八妇女节了,该送给妈妈礼物了,我做感恩卡。有的人送给妈妈一束鲜花,有的人送给妈妈一个钥匙链而我,要这妈妈送一个我的自制礼物——感恩卡。
放学后,我写完做业。趁妈妈没回来的功夫,便开始做感恩卡。我先把红色的卡纸剪成两个心,然后,在心的边上画了一些各色的小心。画好后,我又找来一个小长方形卡纸,在上面用笔写上:祝妈妈三八妇女节身体健康,万事如意! 字和画都做好了,接下来该做针线活了。我把线穿入针孔,然后把它们穿在一起,“唉哟”随着我的一声尖叫,针不偏不正一刺进了我的手指。我忙冲洗伤口,然后粘上创口贴,这时的我想到放弃,但是想起妈妈平时忙碌的情景,我便忍住痛,继续做感恩卡。我认真的把另一个心用线穿上,然后系上一个扣。
感恩卡终于做好了,两颗心紧紧相连,代表我和妈妈心连心。虽然不怎么漂亮,但是我心中无比喜悦,因为这是我亲手做的呀!
盼呀盼,终于盼到了三八妇女节。等妈妈回来,我立刻把礼物送上来。“祝妈妈节日快乐!”我高兴的对妈妈说。妈妈抚摸着我的头,高兴地说:“女儿长大了!”