敬爱的老师:
您好!
我代表全班的同学在这里衷心的道一声——老师,您辛苦啦,谢谢您!
您就就像蜜蜂一样不辞辛苦为我们传播那么多的知识,我们还天天让您着急。您为我们付出那么多,而不求回报,我们又能给您什么呢?
记得有一次,上着语文课时,突然,您咳嗽的憋得脸都红了,那时候我吓了一跳,以为您生病了呢!当时我真的想不顾班级纪律而问您一声:“老师,您没事吧?是不是生病了?”您为了给我们讲好课,嗓子都哑了。您以后一定要注意自己的身体,多喝点水。
对了,老师您为什么就不能经常笑一笑呢?我们很想看到您微笑的面容,因为您微笑会让我们感觉到更加亲切。
还记得,有一次,上语文课时您提了个问题,让张文卓回答,可是他半天回答不出来,结果您很生气的冲他批评了一通。当时我就想,不就是没回答出问题吗,至于这么发火吗?现在想想,才知道您当时那么生气是因为要尽到您当老师的责任——严厉教导学生。
您的身影永远浮现在我们的脑海里:您就像辛勤的园丁,努力的培养着我们祖国的花朵;您就像一棵大树,为我们这些嫩绿的小草遮风挡雨……
老师,谢谢您!您今天为我们付出的汗水一定会换来明天的丰硕的果实。
我们一定要努力学习,绝不能辜负老师您的一片真心!
在这里,我要对您说一声:您永远是我们心中的太阳!
并在这里祝您:身体健康,万事如意,永远年轻!再祝您桃李满天下!