小学感恩的作文300字
在十几年前的那个冬季的早晨,在小小的产房里传来了一声尖亮清脆的啼哭声。那时,妈妈您一定笑了吧,爸爸您一定很兴奋、很快乐吧?也就在那一刻,你们开始了一个新的旅程。
人生是一个漫长的旅程,是一个快乐又时常伴着苦痛的梦。爸爸妈妈,这么多年来你们承受着这么多的压力,这么多的艰辛,你们后悔过吗?我知道,没有!因为妈妈您说过拥有我是你这辈子最大的幸福;爸爸您说过我就是您生命的全部,您的一切!
然而,年少无知的我一定给你们添了不少的麻烦吧!因为我,爸爸您过早的出现了白发;因为我,妈妈您过早的有了皱纹。你们为我花费了心思,耗尽了心血,你们把青春年华都放在了我的身上。
感谢你们,我伟大的父母,感谢你们给了我生命,给了我绵绵不断的爱。因为你们,我学会了坚强,明白哭是不能够解决问题的。因为你们,让我懂得了宽容,要有一颗感恩的心去面对生活,步入社会。
真心的感谢你们,我伟大的父母,女儿真诚的祝愿你们幸福、快乐!