感恩的作文400字
从小到大,我都是的“小公主”是手上的珍珠,含在嘴里怕化,捧在手里怕摔。从小受父母宠爱的我,不知道什么叫感恩。我在慢慢的,我发现我要感恩的人有很多。
有养育我的人,是她给予我新,给我健康。十月怀胎,她忍受了十个月如皮鞭抽打般的,为的就是呱呱坠地的我,为了照顾我她又是不安定的过了几个不眠之夜啊!当我们一天一天的,她又在人生的一天一天的消逝,岁月无情,在她的眼角、额头留下了痕迹。
有我们的人,她是辛勤的园丁,是我们的第二任父母。让我们在知识的海洋邀泳。她是大海,我就是一只小船,在您的怀里飘荡。她是园丁,我就是在她辛勤照料下的花朵,她是,我就是一条小鱼,在她的胸前玩耍……“老师,我爱你!”这些,是我想对您说的。
我感谢我的。是她们在我伤心的时候陪我一起哭,在我的时候陪我一起笑,陪我一起疯,陪我一起天真的数星星,在的时候伸出援助之手我,宁愿绕道陪我。
我感谢给我了,我感谢幸福给我了爱,我感谢困难给我坚强……
不要以为一切都是理所当然的,这些就是上天给予我们的恩赐,学会感恩,用汗水结出的果实去回报它吧!