感恩作文400字
今天是感恩节,虽然这个节日是外国的,而且以前都没有过过,但今年的感恩节是我该过的节日,也是我该感谢爷爷的节日。
在小时侯后,我是跟随着爷爷奶奶长大的,由于有了他们对我的照顾,才会有我现在的这一天。
小时侯,爷爷都很照顾我,怕我没有地方去玩,总是带我陪他一起到山上去,让我从山中感到乐趣。他都能让我从悲伤中快乐,在失落中寻找。我在遇到困难时,总会出现在我身旁,给我鼓励。
以前和他在一起是多么的快乐,可现在他走了,永远的离开我们了。感恩爷爷心爷爷这一走,带走了他的悲伤、痛苦,带来了他的快乐。
我记得那天送爷爷进火葬场时,我一位天真可爱的只有4岁的小表妹说了这样的一句话:”爷爷怎么好好的躺在那里,怎么一进去就变成骨头了,我要我的爷爷,我要爷爷骑三轮车给我坐。“说完当场大哭起来。
她说的没有错,一个好好的人,怎么一进去就变成骨头了。爷爷为什么会变成这样呢?
今天,我要在这里,要感谢我爷爷,感谢他给我带来了人生的幸福,感谢他给我带来做人的希望!
爷爷,如果你地下有灵的话,能看到我写的话,请你要多来看看我们,特别是我,我很想你,很想你……爷爷,祝你在下面幸福、快乐!