“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了。”这首歌唱出了妈妈对孩子的爱。妈妈不仅给了我们生命,而且给了我们最伟大的母爱。
我妈妈是航空证券的会计,工作非常辛苦,每天六点几起来上班,到了车站还要等车、挤车。回来还要把家里收拾干净,然后,给我做香喷喷的饭菜,吃完饭还要辅导我写作业。
妈妈的爱太伟大了。有一天,晚上我写完作业,头脑发热,我连衣服都不脱就睡觉去了,您看我这么无精打采的,就上前碰一下我的头,不碰不知道,一碰吓一跳,您赶紧拿体温计量,不量不知道一量吓一跳,我一看也吓得半死。“40℃耶”我说。您听了赶紧抱起我向医院冲去,并且用衣服把我包起来,我马上感觉到非常温暖。您看着医生在帮我打针,您恨不得一脚把医生踢飞自己来,我出了医院已经天亮了,您安顿好我又去上班了。
爸爸妈妈,感谢您们降生了我,养育了我,您对我的呵护真是数都数不尽,在这我对您说一声谢谢!