感恩的作文300字
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己每当我听到这首歌,我就会想起我最感恩的人―妈妈。
记得有一次,我得了重感冒,妈妈每天都喂我吃药,带我去医院挂水。那时候,我十分害怕挂水,一看到那尖尖的针头,就有一种说不出的恐惧感。这时候,妈妈就对我说:等你病好后,就带你吃好东西。(因为我是一只小馋猫)我心里立刻开心起来。后来,我才明白,妈妈是多么善解人意!
还有一次,我要去参加一场奥数比赛。是妈妈辅导我,先给我下了个计划,合理安排,每天一起学习三张讲义,不懂时,爸爸妈妈我三人一起讨论,在最后的考试前,妈妈还告诉我:考试结果并不重要,重要的是从学习中找到乐趣。那一刻,我才明白,妈妈是多么辛劳和伟大!
我想到这儿,又情不自禁地唱起那首歌来:感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。