当我每天早上起床时总等看见她,是她为我端上早饭;当我每天中午放学时,总能看见她,是她冒着风雨接我我回家;当我每天晚上放学时,也能看见她,是他为我做可口的饭菜······那个人是—妈妈。
妈妈这么多年来,您辛辛苦苦把我养大,让我好好学习,为我操碎了心,我成功时,您为我高兴,我失败时您安慰、我鼓励我,妈妈您对我的良苦用心,我记住了,我不会辜负您的。
那一次,我的数学题错了很多,是因为不细心。我看到这个打满叉号的试卷,我的头嗡地一下,后悔、自责、内疚、害怕······这些不良情绪一股脑的涌过来,压得我喘不过气来,回到家我很害怕您会吵我,可老师让签字啊!没办法,我只好硬着头皮去让您看,没想到,您不但没有吵我,反而一道道给我讲,还鼓励我不要灰心,那一刻,我决定一定要把那些题学会,做题时要细心细心再细心!
妈妈,谢谢您在我成长的道路上给予了我信心,妈妈您辛苦了!我爱您!