感恩作文300字
如果我是小草,那么母亲就是广阔无垠的大地;如果我是一条小鱼,那么母亲就是漫无边际的海洋;如果我是云朵,那么母亲就是无边无际的天空。母亲总是很爱我,有好吃好穿的都留给我,自己就挨饿、着凉,现在我长大了,要学会感恩母亲,
还记得冬天的早上,一阵寒风吹来,风如刀子般割过我的皮肤。这是冬姑娘在炫耀自己的威力吗?
我要上描素班,我睡晚了,母亲做好了早餐给我吃,早餐有牛奶、面包,这都是很有营养的早餐,我知道了妈妈对我的用意——不要我饿着、冷着。我吃完了就去上描素班,那时母亲才穿了两件很薄的衣服,围了一条围巾,我问母亲冷不冷,她说不冷,其实母亲是不想我担心她。
母爱真伟大,现在我长大了,要学会感恩母亲?,我一定会好好的地对待母亲的。