感恩作文600字
感恩是花香,弥漫在你空灵的灵魂;感恩是清风,拂过你封闭的感情;感恩是雨露,滋润着萎缩的心灵;感恩是阳光,温暖了冰冷的思想。
从小到大,无论是深爱我的家人,关怀我的朋友,教育我的老师,还是我喜欢的偶像,生存的世界,都是我内心感恩的源泉。
感恩——
我的爸爸妈妈,是你们给予我生命,养育了我,是你们给我温暖的避风港,是你们永远支持,深爱着我……
爸爸妈妈,谢谢,我深情的感恩!
感恩——
教过我的老师和将来会教我的老师。是你们领着幼小的我踏进校园,是你们为我开启知识的大门,是你们无怨无悔地将青春留在黑板上……
老师,谢谢,我真诚的感恩!
感恩——
我最信任的朋友们,谢谢你们给予我的友情,不是施舍;给予我的安慰,不是利用;给予我的快乐,不是虚伪。也谢谢你们的支持,谢谢你们的“无情”于“泪水”,我记在心里。
感恩——
曾经或现在讨厌过我和对我不好的人。是你们的狭隘让我学会了包容,是你们的讥讽成全了我的自信,是你们的否定坚持了我的梦想……
谢谢,我衷心的感恩!
感恩——
我一直支持与深爱着的偶像,是你们教会了我坚持与执着,勤奋与不懈,梦想与追求,是你们给予我无尽的快乐与崇拜,那是一种欣赏和态度,是一种美好的目标…..
谢谢,我永远的感恩!
感恩,这个花花世界的美丽,这个大自然的心旷神怡。感恩,这个社会的和谐,这个国家的繁华。感恩,每一天的日出日落,每一天的多彩心情。感恩,我活过,并且还活着……
感恩是灵魂,被花香弥漫;感恩是感情,吹拂;感恩之心灵,被雨露滋润;感恩是思想,被阳光温暖。
我,在一步一步感恩着……