不知不觉,我从一个不懂事的小宝宝已经成长为一个小学生了。呵呵,我要感谢的人还真不少呢。
首先,我要感谢我的爸爸和妈妈。他们是我最最亲爱的人,他们最爱我了。妈妈每天都是早早的就起来,为我们做好早点,然后才轻轻的来叫我和爸爸起床。爸爸对我也特别特别的好,如果我生病了,爸爸会一直照顾我,一会儿喂水,一会儿量体温。为了报答他们,我每天回家都会给他们倒一杯水,他们特别高兴。还对我说谢谢,弄的我都不好意思了。该说谢谢的人应该是我呢。我还要感谢我的爷爷奶奶。小的时候,爸爸妈妈上班忙,都是爷爷奶奶带着我,他们特别疼爱我,很多自己舍不得吃的东西,都买给我。其实跟他们在一起我还有不少收获呢,比如跟奶奶买菜,我学会了搞价,跟爷爷学会了下象棋。
那天上楼,我帮奶奶提东西,她高兴的合不拢嘴,逢人便说,孙子长大了。去年,我光荣的成为了一名少先队员。要感谢的人又多了我的老师和同学们,我们每天生活在一起,就像一家人。老师就像妈妈一样照顾我们,我有什么心里话都想对她说,每天最快乐的事就是和同学们在一起快乐的玩耍,有时候晚上做梦都是和大家在一起做游戏呢,哈哈。
我一天天的长大,认识的人会越来越多,要感谢的人也会越来越多,我希望全世界都是一个大家庭。大家和和睦睦的生活在一起,是我最大的心愿。