世界上有许多与众不同的节日,但我们中国有一个“感人”的节日,那就是教师节。教师节是我国对教师的尊重而设立的节日,今年我们即将迎来第三十五个教师节。
在这里我想对我的老师说一声:“老师,您辛苦了!”平日里是您幸苦地教育我们学习知识,为我们解答疑惑。我的数学成绩不太好,您知道后,便开始各位关注我的数学成绩,并和数学老师交流我的学习成绩。有时还为我讲解一些难题,当我听不懂时,您总是耐心的给我讲解,直到我真正地理解。
老师,您的爱如春风,滋润着我们。感谢您的教导,在教师节来临之际,真心的祝您节日快乐。