感恩的作文
当你成绩好时,爸爸妈妈会表扬。当你灰心丧气时,爸爸妈妈会鼓励你。
我听过欧阳菲菲唱的那首《感恩的心》,说到了感恩,我会忆起母亲,她曾经因为我的成绩不理想而责备我,曾经因为我的错事而打罚我。为此,我说她是我听过欧阳菲菲唱的那首《感恩的心》,说到了感恩,我会忆起母亲,她曾经因为我的成绩不理想而责备我,曾经因为我的错事而打罚我。为此,我说她是一位残忍的母亲。可她把我养大,为此,我说她是一位温柔的母亲。
母亲可能是平凡的,平凡得让我们无法在别人面前谈起。
母亲可能是清贫的,清贫的让我们不愿在众人面前炫耀。
母亲可能是普通的,普通的让我们路边随处可见的小草。