感恩的作文
为感恩撑起一支长篙曾经盛开的蔷薇,虽经雨打风吹,但和着微风,还有缕缕暗香飘过。
我要感恩上帝作出了一个美丽的选择,给了我一个善良的妈妈,默默爱我的爸爸,英俊的哥哥,对我呵护倍佳的姐姐,慈祥的爷爷。我尽情地享受着爱的阳光,沐浴在这暖洋洋的阳光下,我像花儿绽放着,舒展着。
感恩父母!我要感激我的爸爸,妈妈,他们总是给予我无微不至的照顾,当我遇到生活是的挫折而伤心,哭泣时,他们总是给我信心和力量;当我生病时,总是有人守着我帮我盖被子;当我嘴馋时,家里的桌子上总是堆满了苹果、饼干等。他们总是用最简单的话语表达对我的爱,像海一样绵延不绝。