感恩的作文
在晴朗的夜空,有明亮的星星,在广袤的大地,有巍巍的山峰请问,是谁,把星群撒向皓远的天空?
是谁,把绿色献给辽阔的山野?是老师,您是辛勤的园丁,浇灌着我们这些不成熟的花,而您却没一句怨言。您是温暖的阳光滋润的雨水,柔和的风,认真细心的照料着我们。在这里我想对班主任老师说您辛苦了......
感恩的作文9
她青春美丽,关爱学生。那就是我二年级的语文老师——郑老师。她给我们的爱,让你数不清,郑老师就像我们的母亲一样,关心我们。你是九月十日的教师节,她让我们玩的开心、快乐的无法形容。她的笑容,是那么的甜,是那么的美,我想让郑老师的笑,陪伴我们的一生,啊!那是我多么荣幸的一件事啊,教师节,同学们送过老师鲜花,同学们欢歌笑语,这表达了我们对老师的爱,但这些都不够,因为老师的爱是永远回报不完的。我们要好好学习,这样老师才看到我们在回报老师的爱。郑老师丰富多彩,在老师的笑中,让我们感到了温暖的欢乐······
这就是我的郑老师,我真的希望你能陪伴我一生,谢谢你我的郑老师。