关于感恩的作文
对支持我的家人和给我帮助的老师,我始终怀有感恩之心,我也会用实际行动去回报他们。有句话说,“你可以不是最聪明的那一个,但你应该是最努力的那一个。”所以,目前的我,只有勤奋学习,沉淀自己,慢慢变得更优秀,才能不负他们的期望,不负自己的选择!
在新睿的这一段时间,我成长许多,感谢我的父母,感谢我的老师们。滴水之恩,当涌泉相报。我要回报的不只是帮助我的人,而是怀着感恩之心,把我得到的善意传递下去,回报给我能接触的其他人。
最后我想说,也许你不善用言语表达,但请你付诸行动。希望同学们都能做到感恩于心,回报于行!