感恩的作文
今天妈妈给我买了一本书名为≮感恩父母≯的书,这本书写的非常好,用准确的词汇,和精湛的语句,构成了一个又一个的故事,自然道理也就显露出来了。这本书不仅丰富了我们的故事量,而且还教会我们怎样做人,是本很不错的书。
其中有一篇文章让我难忘: 这篇文章的题目是≮父爱“阴谋”≯,讲的是美国有位豪富,个人资产净8亿美元,曾入选美国福布斯豪富排行榜,他就是大卫。米尔肯。他的儿子休斯非常坏,不但不好好学习,还去偷窃,嫖赌女人,每天花20xx美元。于是大卫想到一个办法,拯救自己的儿子。果然,他的儿子从那以后就变好了,他懂得了父亲对他的爱。