是谁?像辛勤的园丁养育着我们这些祖国的花朵;是谁?像燃烧的蜡烛照耀着这个世界。我大声地说:"是老师!是辛勤的老师。”
我们的班主任是黄老师,从刚上一年级到现在,老师一直都陪伴着我们。
黄老师有一头乌黑光亮而又长的头发,高挑的身材,弯弯的眉毛下镶着一双和明亮的眼睛。
黄老师是一位温和心细的人,对我们就像对自己的孩子一样讲起课来让我们身临其境。讲起课来津津有味。然我们身临其境。
只要一有表演或比赛你都会拿起照相机拍照。记录美好瞬间。比如:
上次小足球联赛只要我喝完瑞龙翔一进球你就会拿起照相机帮我们记录美好瞬间。
谢谢我们的班主任:黄老师。