感恩的心作文
大自然是人类的朋友,它带给我们新鲜的空气,带给我们美丽的景色,带给我们生活的益处。
树,它是多么的平常平凡,它们每天吸进二氧化碳,吐出氧气给我们吸收,使空气变得清新,天空变得明朗。树长大之后,它会舒展双臂热情地接待哪些疲惫的老人,它会支撑开身体给劳累的叔叔阿姨乘凉,它会用自己多姿多彩的身体装扮我们生活的世界。当它老去的时候,还奉献出自己的身体,变成美丽舒适的家具供人们享受。
河,在我们的生活中也是常见的,但它的奉献却无人能比。它流过千山万水,给小动物们带来欢乐,给树木带来幸福,给人们送去一份份清爽,一份份甘甜。河水姐姐流过树林,小松鼠问:“姐姐,你为何这样勤劳,难道你不会累吗?”小河姐姐说:“松鼠弟弟,这是我应该做的,看见他们因为我而过得这么幸福,我也就更幸福了!”
小动物们也在给世界增添光彩,它们是大自然的精灵,给大地添了一份热闹,一份欢快,一份爱。世界因为有了它们而更加美丽,更加热闹,更加欢声笑语。
我们的生命都是大自然给予的,我们要有感恩的心,感恩大自然,保护好大自然,与大自然和谐共处,让我们生存的环境更舒适,让我们的生活更美好。