生活中,我们有许多需要感谢的人比如父母朋友哥哥姐姐当然还有我们的老师。
每个星期天我都要去英语补习班。有一次,上补习班的时候我偷偷带上了刚买的玩具。上课的时候,忍不住拿出来,低着头偷偷地玩。正玩的高兴的时候,突然听到桌子上传来“嘭嘭”的声音,我急忙抬起头,发现老师不知何时已来到我的身旁。不过老师并没有看我而是拿着书正在一句一句的领读单词。我的脸一下子红了,赶紧丢下玩具拿起课本专心地读了起来。下课后老师把我留下来,我想坏了,老师一定是要批评我。不料老师只是让我跟着她把我拉下的单词读了几遍,让我感到很内咎。我一定要改掉换毛病,好好学习!