今天是九月十日,也是一年一度的教师节。
今天,我要感谢一位老师,那就是对我帮助最大的一位老师——董老师。
在两年前,我还是一位一年级的小学生。是董老师把我的作文从一句话提高到一篇完整的的作文。
董老师今年已经七十多岁了,头发都白了,不过董老师的身子骨非常硬朗。
在我一年级的时候,董老师给了我很多写作文的方法。比如说:开门见山,结尾扣题,写的时候一定要写时间、地点、人物、起因、经过、结果……后来,我在董老师的指导下,一句,两句,一百字,二百字……一直到现在的文章。
在董老师的鼓励和指导下,才让我在郑州博客大赛中得了奖,让我的作文上了报纸。是董老师让我学会了做人。所以,董老师给了我最宝贵的东西——知识。
董老师,你既是我的恩师,也是我的慈母。今后,我一定会欲穷千里目,更上一层楼。
董老师,在属于你的节日里,我想深情的对你说一声:“老师,谢谢你”!