感恩的心作文
我很喜欢礼物,收到礼物时,心里总有说不出的高兴、开心和期待。我常常收到礼物,过年的时候、圣诞节的时候、生日的时候、考试考满分的时候还有比赛得奖的时候,都有很多好玩、精美的礼物。其中,我最喜欢的礼物是小熊玩偶,是爸爸、妈妈远从日本带回来送给我的,它是咖啡色的,摸起来毛茸茸的,就好像天上的云朵一样,既可爱又柔软,一抱上它就舍不得放下了。那你呢?你喜欢礼物吗?你最喜欢的礼物是什么?谁送给你的呢?是不是也像我的小熊一样,让你爱不释手呢?
我想每个人都喜欢收到礼物吧!新年的礼物代表着家人的关心,圣诞节的礼物一定带有欢乐的气氛,收到生日礼物时就表示我又长大一岁了,比赛得奖的礼物就是提醒我,做事情要努力,不要半途而废,因为天下没有白吃的午餐,一分耕耘一分收获。
我觉得我很幸福,身边的人都很疼爱我,总是用各种方式帮我准备礼物,我应该要知恩感恩,心存感激。我现在还小,没有能力买很贵重的礼物送给我想祝福的人,但是我可以用其他的方法表达我的关心与祝福呀!妈妈的生日快到了,我想要亲手做一张卡片,画上一个香喷喷的蛋糕,写下我对妈妈的爱和感激,还要帮妈妈搥搥背,让妈妈舒服一下。妈妈很高兴,还说,最好的生日礼物就是看到我健康快乐,努力用功还要有礼貌。原来妈妈想要的礼物这么简单,今年我一定会努力让妈妈有一个快乐难忘的生日礼物,祝妈妈生日快乐。