首先,我要感谢妈妈。没有妈妈就没有我,没有妈妈的辛苦养育,就没有我的快乐成长。感谢您,亲爱的妈妈。长大以后我要更多的回报您!
我还要感谢老师们,是你们教给了我学习知识,让我从一个不懂事的小孩成长为一名合格的小学生,知道课堂有纪律,发言要举手,听课要专心,写字要工整,同学要友好。感谢你们,亲爱的老师,我一定会好好学习,长大以后,做个有能力的好人,去回报国家,回报老师。
另外,我还要特别感谢我的外婆,外婆比妈妈还要辛苦,是看着我从小长大的亲人,她虽然经常对我和姐姐发火,但我知道,是我们的调皮才让她生气的。外婆从前也是个有知识的人,现在每天却要为我们做饭、洗衣服。感谢您,亲爱的外婆,我长大后挣到钱要拿给外婆用。
最后,我还要感谢“5·12”汶川大地震后所有向四川灾区伸出援助之手的人们,是你们用爱心撑起了一片蓝天,撑起了灾区人民的希望,也是你们的爱心,让无数个少年儿童的心灵从灰暗逐渐走向光明。感谢你们,充满爱心的人们,长大以后,我也要用爱心去关心需要帮助的人。