关于感恩的作文
一颗感恩的心。 我非常感谢我的母亲。 是我的母亲赐予了我生命。让我可以成长。 每个人的成长都是从哭声“哇哇”地开始的。
每当我们的母亲看到我们的时候,都会感觉很欣慰,因为我们的母亲感觉他们的努力没有白费。感觉我们一定可以成为有用之才。 转眼间就上四年级了,但是我还是非常让妈妈失望。 每年期末考试我都考的不怎么样,只能得到亮点生。 但是我的妈妈还是很开心,因为至少我努力了。每年我都下决心一定都要的到三好生,可是我已经尽我最大的努力考了,但是我还是考不到三好生。