感恩父母的作文
爸爸妈妈,你们对我的付出太多太多,数也数不清,无数个夜晚你们对我很关心。有时天气冷了,怕我着凉,给我增加衣服。我很感谢你们,更感谢你们对我这份关心和疼爱。爸爸、妈妈你们知道吗?当你们把最好的东西留我时,把那些不好的东西留给你们自己。我心里很伤心,你们想:只要把最好的东西留给我,你们就心满意足了,你们对我真的太好了,天下父母最疼爱的就是自己的孩子。你们比天下父母更疼爱孩子100倍,不,甚至1000 倍。
爸爸妈妈,你们把我视为掌上明珠,捧在手里拍掉了,含在嘴里怕化了。你们为我做得事多如繁星,要一个一个地说,几天几夜也说不完。妈妈,你每天冒风雨来接我、送我,我虽然嘴上不说,但我心里却很感动。爸爸,你每天工作很忙,每当我要默写时,你总是放下手中的工作,为我提默。你可以为了我耽误工作。爸爸妈妈,从我刚出生哇哇大哭的婴儿到现在,不知你们为我操了多少心,白了多少根头发。可你们毫无怨言,仍然关心着我,疼爱着我。
你们为我付出这么多,我拿什么来报答你们?只有成绩,只有我拿着优异的成绩,你们露出欣慰的笑容,你们觉得你们为我的付出没有白费。感恩父母,没有你们的辛勤教育,就没有我。感谢世界最伟大的人——父母。我永远爱着你们,亲爱的爸爸妈妈。