感恩父母的作文
父母对你热情的照顾,你长大了以后想过要感恩父母吗?老师为了你的学习,你想过回报吗,朋友对你诚意的帮助,你想过感恩吗?你知道什么是感恩吗?也许我们被父母和老师关心太久,但我们更应该去感恩了,如果这是必须的,还有什么不应该的呢?感恩并不是很难,你理解了他们,到父母和老师关心你时,只要你认真的回答,而不是顶嘴,我们如果连这都做不到,怎么算是感恩!
老师和父母对我们的关心最大,我们应该试着去感恩,试着你回报,让他们懂得我们会感恩了。在家里,父母就是最好的老师,他们教育我们生活知识,在学校,老师也是我们最好的园丁,也是最好的老师,他们教给我们文化知识。父母和老师为什么要这样做,就是为了让我们在快乐中成长。我们都应该学会感恩,因为我们的无私关爱都是父母给的,帮助是朋友们给的。每个人的成长阶段都离不开老师和父母的精心培养,小时候,我什么都不懂,每天妈妈都在我耳边唠叨,在玩耍中知道,世界上有各种各样的物品,为了让我脑力早点开发,天天让我认识汉字等。
学会感恩,与爱同行,感恩:在我们的理解是包含感情的形容词,我们与它保持着距离。社会没好的人间,恩与爱是好朋友,学会感恩,我们便能与爱同行!希望大家都能做到这一点。