在我成长的过程中,有许多要感谢的人,有陪伴我的爸爸妈妈,有疼爱我的爷爷奶奶……现在,我最想感谢的人就是您,为我们传授知识,帮助我们成长的老师。
记得一年级时,我当上了班长。那时的我既自豪又骄傲,可是骄傲等于落后,我上课变得喜欢说话了,老师一直教导我上课不要说话,要认真听讲。我没有听从老师的教导,不知道知错就改,上课依然喜欢开小差。我丝毫没有察觉到,自己的成绩一点点向下滑落。后来的一次考试我才考了七十几分,这让妈妈很失望,我急得心都要蹦出嗓子眼了,这时的我开始明白老师的一片苦心,想到老师上课时沙哑的声音,我心里开始忏悔,我怎么会变成这个样子,我一定要找回自信,重新开始,不能再让老师失望了。
经过一段时间的努力学习,我的成绩慢慢提升,有了很大的进步,这些都是老师教导的结果,还记得我的字写得不规范时老师的教诲,还记得老师总是早早到校,中午也不休息,利用自己的休息时间来辅导我们学习……
我想说,老师,谢谢你,是您让我学会了不能骄傲,要好好学习!老师,感谢您几年来的细心教导,我们一定会努力学习,天天向上!