感恩的作文
“感恩的心……”电视里正播放广告,我被这悦耳动听的歌声吸引住了。是呀!当第一缕阳光斜射着黝黑的大地,崭新的一天便是对阳光最透亮的感恩;当爬山虎攀附上栅栏,那片诱人的绿便是对栅栏无言的感恩……感恩是一丝细雨滋润着干涸的心田;感恩是一丝和风,吹散额头聚集的阴云;感恩是一缕阳光,照亮世间阴暗的角落;感恩是一把火炬,温暖人们冰冻的心灵。
让我们学会感恩吧﹗学会感恩吧﹗感谢“吹面不寒杨柳风”的春天,清风阵阵,抚慰了受伤的心灵;感谢“小荷才露尖尖角”的夏日,凉风习习,驱走了烦闷的思绪;感谢“霜叶红于二月花”的金秋,硕果累累,带来了丰收的喜悦;感谢“千树万树梨花开”的冬天,白雪皑皑,装扮了银白的世界。学会感恩吧!
在你跌倒时,朋友一句关切的话语给了你温暖;在你失败时,老师亲切的鼓励给了你信心;在你失落时,母亲满心的疼惜给了你安慰;在你无助时,父亲强壮的臂膀给了你勇气。学会感恩吧﹗感激帮助过你的人,是他们引你走向成功;感激伤害过你的人,是他们磨炼了你的意志;感谢鼓励过你的人,是他们使你充满了信心;感谢支持过你的人,是他们给了你坚持下去的信念;感谢嘲笑过你的人,是他们唤起了你的自尊……人生处处要感恩,人生处处有感恩。
感恩让我们的生活更精彩。让我们以一颗感恩的心面对世界,面对人生吧!我相信,感恩的帆船一定会载着我们驶向广阔的海洋,到达成功的彼岸。