感恩的作文
感恩,是生命的阶梯,也是生命中的辉煌。
感恩给我增添了友谊,感恩给我增添了亲情。我感谢我的父母,是他们给我生命,是他们在我需要帮助时,给予了我无微不至的照顾。感谢我的朋友,他们给了我欢乐,给了我友谊的人生。感谢老师,给了我知识,给了我知识的人生。感谢生命,让我有机会报答父母、朋友、老师……
生命是公平的,只要有一颗感恩的心,我相信,生命会让你充满希望、信心。虽然需要感谢的人很多,但是只要有颗感恩的心,在挫折面前或许会感到一丝释然。
怀着一颗感恩的心,生活将会变得美好。怀着一颗感恩的心,世界将变得美好,不再有战争,也不再有喧闹,人们都怀着一颗感恩的心,互相问好,互相祝福。
感谢生活给予我感恩的心。让我不再飘荡,让我不再小气。“感恩的心,感谢命运……”