没有阳光,就没有花儿的微笑;没有大海,就没有鱼儿的欢腾;没有父母,就没有生活的幸福;但我要对老师说:“如果没有您的照料与教导,就没有我们的成长与进步!”
老师,您还记得我刚来到这个班级的时候吗?那时,我对这儿的一切都很陌生。是您亲自带我熟悉这一切,了解这一切。多亏了您,我才可以在这么短的时间里融入到这个温馨·和谐的大家庭里!
老师,您还记得我以前是我们学校著名的“话唠”吧。当时,我无时无刻都在说,好像一停下来就会疯掉一样。你当时一定气坏了吧?可是,您却强压住心中的怒火,心平气和的与我交流沟通,显得一点也不生气。终于,上天不负有心人:在您的帮助下,我终于改掉了爱说话这个坏毛病!!
老师,如果您是海,我们就是一叶叶迷了路的船;如果您是天,我们就是一只只羽翼未张丰满的小鸟;在您的悉心照料下,我们终有一天会在知识的海洋里和道德的天空里畅游翱翔!