感恩的心作文
在我们还小时,都是妈妈和爸爸养育我们三兄妹,上小学读书后,在学校里则有热心的同学帮我解决困难。
小时候,都是爷爷和奶奶帮我洗澡,帮我换尿布,长大之后,如果爷爷和奶奶要我帮他们忙,例如:搬东西,我一定会赶快去做;还有一次我的衣服穿不下时,爸爸和妈妈很快的骑车到街上,帮我买衣服和裤子,所以等我长大之后,我也要会帮爸爸和妈妈买好的、漂亮的衣服;而有一次作业需要利用网络查资料,隔天早上起床时就看见桌上有一部电脑,那时我真的很开心,一定是爸爸、妈妈知道了,特地为我们准备的。
记得一年级,我在学校里做扫地工作时,我负责拖地,那时我还提不动水桶,有一位同学看到了跑过来帮我提,我很感激他,等我长大之后,我也要常常帮助别人。
“助人为快乐之本”,我要常常带着感恩的心,感谢大家也帮忙大家,希望帮过我的人可以快快乐乐的,我一定会把这些恩情放在心里永远不会忘记。