爸爸和妈妈在医院里辛苦的工作,每天只能拿到一点儿钱,可我却到处乱花钱,爸爸妈妈现在又要买房,我真的是不对。爸爸妈妈对我特别好,有好吃的自己舍不得给自己却给了我,有好穿的也是给了我,我都不知道报答他们。
我爸爸妈妈经常不在家总医院里工作,可我好吃懒做,什么事也不干,我从小班开始就来到盐城红花幼儿园读书,我以为是他们的学校请我去的呢,原来是爸爸妈妈拿了许多钱来供我读书,想让我考上好大学,找到好工作,过快乐的日子,我真是生在福里不知福,我真想对爸爸妈妈说一声;‘‘对不起,我好爱你们’’。
我现在要好好学习,天天向上,考上一所好大学,做一个对社会有用的人,我现在要上课认真听讲,家庭作业全部做好,经常读书,还要少看电视,以后我会认真地做好每一件事。我现在还要不挑食,不浪费每一粒粮食,我还要少花钱,珍惜每个属于我的东西。我长大了一定要让爸爸妈妈过上幸福的日子,报答他们对我的养育之恩。