感恩的心作文
每当听到《感恩的心》这首歌,我的那中总会有一种难已言说的感觉,让我心潮澎湃,久久不能平静。
我们感恩父母给了我们生命;我们感恩老师给了我们知识;我们感恩朋友给了我们友谊;我们感恩生活给了我们色彩;我们感恩社会给了我们舞台,我们感恩所有帮助我们的人,是他们让我们懂得了社会的温暖,人间的真情。
小草感恩阳光,因为阳光照耀它成长;鲜花感恩绿叶,因为绿叶衬托它美丽;高山感恩大地,因为大地让它高耸;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔……
我要感恩的有很多,很多……
我感恩我的父母,是他们给予我生命,给了我一个温暖的家;我感恩他们对我的养育和爱,感恩妈妈教我如何自强自立,如何做人。