感恩节作文
感恩,对我们学生来说并不陌生。我们努力取得好成绩,是我们对老师感谢的一种方式。
前几天,感恩节,但我的感恩迟到了,希望不要太晚。
其实,我要感谢的人有很多,家人就不用说了,那是自然要感谢的一类人。我还有感谢的是我身边的一些与我毫无血缘关系的人。
第一类:同学
似乎这类人我最熟悉不过,我们每天都再一起。但是,我发现,在同学中,与我真正要好的其实并不多。可是,那几个与我自己觉得很好的同学对我影响其实很大。
陈淳:淳,很可爱,人气永远都是那么好,走到哪里都是那么受人欢迎,我真羡慕他的可爱魅力,不过我也知道现在的他也有许多烦恼。
邢浩:据说小学时期是超级人气人物,虽说长相平平,但性格还是不错的,斯斯文文的,是我在体委里比较欣赏的。
杨培炎:这家伙不得了,不仅学业狂飙,人气也在狂飙,明显比小学更具杀伤力了。
第二类:朋友
这类人似乎可以和同学画等号,但我觉得有本质的差别。
朋友们都离我很远,但我们也常常保持联系,这里就不一一举例了。
第三类:干的家人
提到干的家人,我不得不提到一个人那就是我的干姐姐:
方晓芹:我的一位干姐姐,初三,我感觉她超可爱!她对我还可以,我也很喜欢她!~~
当然还有很多人啦!像我干太公**,干爷爷:***,干奶奶:***等等。
其实他们对我影响都挺大的。
我要感谢的人还有很多,不仅有了解我的,还有不了解我的。像何洁啦,魏晨啦。为什么这么说呢?因为明星的身上也有我值得学习的地方!
谢谢在我身边与不在我身边的人,我会永远感谢你们!