感恩作文300字
您好!
我一直对您怀着一颗感恩的心,因为你那翻天覆地的变化,给了我很多幸福。原来那家乡的泥土路都变成了水泥路,油灯发展到电灯,从手洗衣服发展到洗衣机,这些改变让我们从繁重的家务劳动中解放出来,让人们的生活更方便起来。
有了水泥路,我们家就增添了一份美,也带来了卫生保障,路上不再有泥土,不再有凹凸不平的水坑,没有了这些东西,大路就像一条长长的银色巨龙,连绵不断。
有了电灯,人们夜晚不再是眼前一片漆黑,而是灯光闪闪,有时还有小孩听奶奶讲故事、猜谜语,有说有笑。如果你站在高处,远远望去,你会瞧见一片绚丽多彩的夜景。
洗衣机在生活方面帮上了很大的忙,它帮人们洗衣服,人们自己不用动手,洗衣机很快就可以洗好,而且洗出来还很干净,穿上去十分舒适。
鹤峰,我的故乡,您带给我们的幸福远不止这些,我衷心地感谢您,鹤峰!