优秀感恩作文
接着,这棵树越长越大,“爱”也从来没见过这么大的树,她简直不敢相信自己的眼睛。也不知道是什么原因,“爱”给这棵树取名叫“红豆杉”。没过多久“爱”就死了。临死前“爱”对伙伴们说:“拜托你们替我把这棵树的种子带到各地去。谢谢!” “爱”的伙伴们照做了。红豆杉依然忘不了“爱”,他认为自己要报恩!所以,当“爱”的伙伴们把种子带到各地去的时候,他总要说一句:“记住,无论遇到什么困难,都要怀着一颗感恩的心,别忘了是谁创造我们的!”红豆杉的儿女们也把这句话和这个故事讲给儿女们听,最后,它成为一个传说保留了下来。
红豆杉等着,哪天能见到自己的恩人,所以,你现在在红豆杉下静静地听,你会听到不一样的声音……