亲爱的祁钦怡:
你好!
最近,你去英语角了吗?虽然,我不是每个周六都去,但是你的话和英语角我永远都不会忘记。你还好吗?我思念你的笑脸与自信。
那次,你我相约在鼓楼广场见面。我早早地来到广场,可那里黑压压的一片,我走近一看原来是一群中国人和外国人在交流。这里没有一个人拘束,大家都畅快地交谈。我已开始很紧张不肯主动与人交流。这时,你来了,你来着我的手来到另一个女孩子面前,你们讲了一大堆英文后,你才对我说她愿意同我们交流。我大吃一惊,你却说来久了就会发现这些话是常用的。才第一次,我就体会到了与人交流的快乐。在英语交流时遇到不会的词还可以翻字典,当我不理解这种做法时,你告诉我这不是对他人的一种不礼貌,他人只会对你的这种行为报以一种耐心理解的态度。在这里我可以和任何一个人交流。谢谢你给我得到锻炼的机会并把你的心得分享给我。
期待你的回信!