高中生活的滋味作文
屋外的雨还在下,滴着雨,雨点打在瓷砖上,声音是绿色的。这是一场冬雨。她看起来比夏天温和,但体温却极其寒冷。天空的颜色就像一个受伤的孩子。灰色的,有制服那么简单。
我心情很沉重。我将迎来另一场考试。重复考试就像重复死亡。不断重复一个动作,等待,接受,痛苦。想逃避,但我知道我不能,这是现实,我知道我应该接受。
高中生活经历了不到1/3,但感觉真的很累。我背上的担子已经很重了。我知道我不能因为学习不理想,家庭作业,父母的期望,老师的希望而堕落。
我感觉自己像一只蜗牛,带着沉重的壳,爬在近乎光滑的岩石上。我试图分泌所有的粘液,但我无法爬到尽头。
外面的雨还在继续,似乎有一个方向在迷茫。