幸福瞬间作文
你还曾记得我四年级下册时在“日记漂流瓶”里写的“老弟大全”吗?比如:调皮的老弟、快乐的老弟、小鬼老弟、聪明的老弟……现在我的弟弟已经11个月了,还有20天就得替他办生日酒了!虽然我们俩的年龄相差好几岁,可他力气不比我小,每次我玩PSP他都爬过来抢,不给他,他就哭,妈妈听见我弟的哭声就斥责我。给他了吧,他就哈哈大笑。今天我其他啥都不写,就写与他的幸福瞬间。
这几个月里我每天都睡在妈妈房间里,不是因为我要喝奶,而是因为弟弟太吵,每天都得三更半夜。早上原来是我烧粥、买包子、煎蛋饼,现在我起不来,大家就只能饿肚子,今天却不一样……当我正做着黄粱大梦时,一双娇嫩的东西抚摸我的脸,我不理他,翻个身继续睡,我好像永远躲不掉那东西,他更加过分了,双手快速摸我,最后竟打我巴掌!我一边带着哭腔一边说:“妈,你就让我睡下吧!昨天我起来了3次!”眼睛刚睁开,看见的却是弟弟的笑脸,好像在说“我饿了,我想喝粥。”虽然刚才那掌很疼,可我很喜欢这个草莓闹钟!我对弟弟做了个别说话的手势,并让他躺下盖好被褥。
幸福其实就在眼前,只要你去发现、去寻找!