幸福瞬间作文
一瞬间可以成事也可以坏事,一瞬间可以让人高兴但也可以让人伤心,然而这一切都取决于我们。而我要说的是幸福的那一瞬间。
那时是一天晚上,我妈妈正在厨房给我做饭,忽然停电了屋里一片漆黑,当时我还小,一下子就把我吓哭了,我的妈妈什么没说,直接从厨房里出来,跑进屋里,急急忙忙的来抱住我说:“别怕有妈妈在呢!别哭别哭了听话,别哭了,妈妈会在你身边的。”当时因为没电屋里一片漆黑,当时我什么都不知道过了一二分钟后又来电了,那个时候我才看到妈妈为了我在跑进来的时候不小心碰上了桌子腿,在脚上还有一个小血泡,而我的妈妈就当什么也没有又去厨房给我做饭去了,当时我的眼泪还在眼眶里滚动着,我当时就在想妈妈碰到了脚都出血泡了她不痛吗?我想到这里眼泪不由自主的流了下来。
妈妈做好饭之后,我们两个在吃饭的时候我问妈妈:“你的脚没事吗?”妈妈说“这点小伤不算什么,只要我的宝贝儿子没事就好了。”那时我的眼泪又流了出来,我的妈妈说:“男子汉流血不流泪别哭了听话。”
我那时觉得整个世界都很安静,我那个时候觉得我就是这个世界上最幸福的人了吧!我那个时候觉得原来这个世界上也许只有我的妈妈对我好了吧!有一首歌唱得好,“世上只有妈妈好有妈的孩子像块宝,扑进妈妈的怀抱幸福少不了……”这首歌就是像是在说我们一样,我的大家都有自己的妈妈,都知道世上只有我们的妈妈对我们最好。
自从那件事情之后,我就非常听妈妈的话,因为我知道我的妈妈和爸爸他们是多么的辛苦,为了自己的家庭做了这么多,我明白爸爸妈妈的苦,我对他们很好,我很少气他们两个我在家很听话,我明的他们为我做的一切。