2014年10月19日星期六晴
东环路小学三五班葛成旭
我家有一对贵宾犬,它们两个非常可爱又淘气,今天我介绍女生——“芭比”。
“芭比”的眼睛像红宝石一样闪闪发亮。“芭比’有一个肉粉色水灵灵的小鼻子,尖尖的可爱嘴巴。”芭比”披着一身棕红色的绒毛,在太阳的照耀下好像换成了金色的衣裳,又像金色的绒球。
“芭比”像一个骄傲的公主,走起路来昂首挺胸,屁股一扭一扭的,小脚好像穿上了高跟鞋,小腿咚咚咚的,就像在跳舞似的。
每当我回家的时候,芭比就汪汪汪地大叫起来。它像一道闪电从楼梯上跑下来,蹦的三尺高,一下子跳到我的怀里朝我的脸颊亲一口,然后又跳到地上激动的转圈圈。
我发现芭比不仅长得漂亮,而且对人十分亲近。