炎热的夏天过去了,美丽的秋天来了。树叶黄了,他们仿佛在说:“我们老了,要落下了,秋天也来临了。”
秋姑娘说:“我来了,秋天到来了!”秋姑娘四处走走看看,发现小朋友衣服穿得更厚了;桂花也开了。知不觉秋姑娘来到了我们身边天空一碧如洗好像用清水洗过的蓝宝石一样蓝晶晶的,白云变化多端形态各异。它们有时像可爱的小鸟有时像凶猛的老虎``````小鸟有的造云房子有的在唧唧喳喳地叫着好像是在比谁的嗓子好。
花园里的很多花都开了。有桂花,菊花,海棠花,茶花,百合花,芙蓉花……我最喜欢的是桂花。
桂花,远远看着,树上那些黄黄的小东西就是桂花。走近看,那桂花树香香的,就像一位姑娘,穿着黄色的衣服,身上还飘出阵阵香气。桂花树就更不用说了,它就像黄色姑娘的母亲,更香,更美丽。桂花也可以做成桂花糕,啊~,桂花糕太香了,那脆脆的皮,那甜甜的心,太好吃了,吃了一口,就想吃第二口,第三口,甚至第四口。看看吧,你们也很喜欢吃吧!
水果店里,甘蔗,又甜又美味,虽然,有点儿难咬,可是很好吃,我很喜欢。
乡下,农民们又要开始工作了。田里的小麦慢慢长大了。农民伯伯开始丰收。
秋天到了,我们都很开心,很快乐,可以出门玩耍,在路上奔跑,太开心了。秋天,我喜欢你。