我家有一只可爱的小猫咪。它大大的脑袋上长着一双尖尖的耳朵,又黑又圆的眼睛下面有一个小小的嘴巴,四条腿跑起来非常快。它那胖胖的身子后面还拖着一条长长的尾巴,可爱极了!
小猫咪特别喜欢吃肉,它只要看见有肉吃,就“喵喵”叫个不停,围着人不停地转着,好像在说:“我饿了,快给我吃点吧。”扔给它一块鱼肉,它立刻叼起来躲到一边津津有味地吃起来,看它的样子就知道一定很香。
小猫咪还特别喜欢跟人玩。我每天放学后都要陪它玩一会儿,它围着我高兴得又蹦又跳,发出“喵喵”的叫声。要是弄个小球个它,它就会追着、跳着、扑着、滚着,像个顽皮的孩子,玩得可开心了。
我喜欢我家的小猫咪。