告别了寒冷的冬天,春天来了,天气慢慢的变暖了,人们脱掉了厚厚的棉袄,穿上了春天的衣服。
太阳射出暖洋洋的阳光照得人身上可舒服了。
太阳照在大地上冰雪融化了,在向阳的山坡上小草悄悄的露出了跟针一样的脑袋,没过多少天,它就伸展了绿油油的双手,就像是给大地妈妈披上绿色地毯一样踏上去软绵绵的可舒服了。慢慢的杏花,桃花就开了。一朵朵美丽动人的花绽放在树枝上,可漂亮了!柳树的叶子长长的,就像是小姐姐扎出来的小辫子一样。
燕子从南方飞回来了,边飞边叫,好像在对人们说:“春天来了,春天来”。
春天刚来到我们的身边,就下了一场春雨,春雨细细的,就像春姐姐的眼泪。
天气暖和了,广场上小朋友玩起了风筝、滑板、自行车。到处欢声笑语。可开心了!
啊!春天可真美呀!