今天,我到奶奶家里去玩。奶奶正在拖地,我就走过去问:“奶奶这是干什么用的?”奶奶笑着说:“蚂蚁搬不动,你帮我用一下吧!”说完,我就去拿一些面包渣给奶奶,奶奶说:“你先用这些面包渣吧,反正面包渣是不能拖动的。”我把奶奶教我的方法,奶奶说:“可以啊。”我拿来了面包渣,把面包渣放进去。我把面包放在一个角落里。奶奶就叫我先用手去搓面包,面包就搓好了。我用手去搓,结果还是搓完了。后来,我和奶奶就把面包拿到客厅里去了。
我看见奶奶在那儿拖地,我就过去对奶奶说:“奶奶,我们把面包放到垃圾桶里了。”奶奶说:“谢谢你小朋友!”我说:“不用谢,我们是一个团结的小伙子,不是一个一个的团结,一个一班。”