春天的早晨很美。
早上,阳光照耀在树林里。它是绿色、棕色和粉色的。太美了!树叶,在阳光下,像无数颗绿色的宝石一样,闪闪发光;有的叶子凑在一起,像一把绿色的大阳伞;每棵树上都有无数的树枝,就像每棵树的头发,在风姑娘的怀里飞舞。树干又粗又高,好像比三层楼的小楼还高!
在小森林的土地上,许多草从土壤中伸出来,从远处看起来像一片绿色的海洋。微风吹来,小草似乎在摇着春姑娘送给他们的小铃铛,摇着头,玩得不亦乐乎。旁边是他们的小朋友,花花儿。花儿低垂着头,仿佛在用雨露洗涤自己粉嫩的脸庞。太可爱了!
春天的早晨,真美!渐渐的我陶醉在这迷人的境界里!
人家说秋天来了,我却找不到。我期待了很久。他为什么悄悄地来了?哦,他来了。
一大早,秋天就已经穿上了它的白色“雾裙”,让所有的风景都变得像山水画一样美丽。开门,凉风在我面前吹过。我走进这个乳白色的世界。雾像一个善良的母亲,拥抱着怀里的一切,温柔地呵护着这个神秘的世界。
路边的树上,枯黄的落叶飘落,想着蝴蝶在空中欢快的飞舞,翩翩起舞,抛入大地的怀抱;其他人摇摇摆摆,开始了他们自己的冒险航行。
仰望天空,白云缓缓飘动。不一会儿,它变成了一匹奔跑的白马,一只白兔,一条跳动的鱼...一眨眼,变化很大,让你看起来模模糊糊的。擦着模糊的眼睛,眼前一亮,东方有一个华丽的夏虹,夏虹的边缘充满了光芒。太阳出来的时候,刺眼的光赶走了晨雾,照在收割庄稼的人脸上,笑得灿烂。灯光也照亮了地上的枯叶,让它们发光。月季就在后面不远处,很美很亮,像婴儿甜甜的笑,带着淡淡的清香。
终于找到了秋天,真的是五颜六色,美不胜收。我喜欢秋天美丽的风景和秋天宁静的早晨!