这是一个春天的早晨。我沉醉在甜美的梦里,被广播惊醒。我穿上衣服下楼,迎面扑来一股清香扑面而来,沁人心脾,真舒服。
星星和月亮一直躲在云层里休息。孙爸爸马上就要来上班了。一串五颜六色的灯,眨着明亮的眼睛,就像挂在树上的七色彩虹,让我们的校园看起来格外美丽迷人;一排排的树醒了,挥舞着他有力的手臂迎接我们;成群的鸟,叽叽喳喳,好像在说:“早上好!你来早了!”宽阔的草坪,她的露珠娃娃做着美妙的梦。
在老师的带领下,学生们认真锻炼身体:抬腿,小步,垂直跳……回教室的路上,清洁工阿姨已经开始工作了,厨房里的工人叔叔正忙着给我们准备美味的早餐,校长也开始了紧张的一天的工作。我们也很早就开始认真读书了。看着学生专注的表情,我仿佛看到他们插上了理想的翅膀:有的成了科学家,在实验室里忙碌;有的成了医生,正在为病人减轻痛苦;有些人成了老师,他们在明亮的灯光下认真批改作业...
一年之计在于春,一日之计在于晨。我们要抓住这个好时机,好好学习,好好锻炼,将来成为有用的人。
我喜欢这个春天的早晨!