校园的早晨,多姿多彩,呈现出各方面的美,每一个季节都会呈现出不同的美景。
春天的早晨,太阳早早的升起来,撒下一片余晖,这时,小鸟叽叽喳喳地唱起歌儿,刚走进校门,微风拂过脸庞,把还有朦胧睡意的我唤醒,我不禁为早晨校园的美丽而赞叹,花的馨香,土的湿润掺杂在空气里,小草上,花瓣上,还点着几滴露珠,晶莹剔透的,如水晶般纯洁,如玻璃般透明,呼吸着新鲜的空气,闻着花的清香,听着鸟儿的欢呼,沐浴在这清晨的阳光,真是人生的一大乐事啊!
夏天的早晨,整个校园中充满了好似一种紧张,热烈的旋律,空气中似乎也好像都是热的,叶子也长出了新芽,花儿为他欢笑着,而刚进校的我,望着那办公楼的字:一切为了学生,为了学生一切,心中不免更加自信起来,忽然传来声声的朗读声,真是惋转悦耳。
现在正值秋季,风飕飕地吹着,我们坐在温暖的教室里,练习着写字,风撞在玻璃上,发出呼呼的声音,教室里好安静,仿佛听得见呼吸声和写字“沙沙”的声音,望着教学校的墙上的几个大字:千锤成利器,百炼成纯刚,是啊,人要经历困苦和波折,才能成为一个成功的人,还有在小花园旁边有几条石子铺成的路,尽显艺术之美,几棵高大的树矗立在那里,好象监督着我们,让我们认真学习,那些小树在那摇曳着,但仍然屹立不倒,在阳光的照耀下吸收着成长的养份,勃勃向上,在重生小草的拥护中,一个红红的建筑雕镂那边,上面写着“腾飞”有几根钢材直直地向上,从底部慢慢绕了上去,就像我们啊,一点点地进步,终有一天,让我们展翅腾飞吧!