校园的里面有着不同的风光在这迷人的风光中就数冬天校园的早晨最美。
一阵冬雨过后,我早早地来到学校门口,只见小巧玲珑的传达室矗立在门口,门口还有保安叔叔在看着。终于学校开门了,我们一股脑的向前冲,飞快地走向自己的教室,看着窗明几净的教室,同学们也都开心起来,教室里一片人头攒动的景象,也许是教室里的热闹气氛带动外面的草木吧,一刻梧桐树摆动着,都落下一片片的露珠。露珠们砸向小草,小草们也渐渐复苏过来,挺了挺在风雨中弯下的小身子,打了个哈欠,揉了揉眼睛,从全身散发出直逼你的眼的青绿,柳树,桃树,松树一也忍不住加临进来,叫来一阵和煦的冬风把自己打扮得漂漂亮亮的。
同学们也来了一个个打开关紧的门窗,把头伸了出来,看了看美丽的景色,争先恐后地吸吮着新鲜的空气并互相打了个招呼,开始进行惊天的头一件事——早读,不久教学楼里就传出阵阵朗读声,同时老师们也不闲着,一个个忙的满头大汗,真是一片繁荣的景象。
到了早操时间,那就更热闹了,同学们一个个自觉的排好队,伴随着高亢的进场曲,来到操场上,随着进行曲的结束,终于早操开始了。一曲优美的音乐从喇叭里飘出伴着口令进行着,不一会儿,路边的松树也翩翩起舞来,跟着清风,挥舞着枝丫欢快的跳着,不久早操结束了,筋骨也活动开了,同学们脸上都纷纷洋溢出一种生机勃勃的景象。
在这欢快的早晨中,校园的同学也开始了一天的忙碌,在这年轻的时光中奋发向上。