今天早晨,我发现了一个天大的好消息,我家的仙人球竟然开花了。我很奇怪仙人球也会开花吗?我怎么没听说过呢?可事实就在眼前,它真的开花了,还一下子开了三朵呢。
我走进一看,仙人球的花是粉白色的,颜色很浅,但很好看。你瞧,它把脖子伸得长长的,像一个个小喇叭,好像在大声地叫喊:“我开花了!我终于开花了!”
我们全家人都喜出望外,还拿来了相机给它拍照呢。我正在仔细观察漂亮的花,却意外的发现有一只调皮的小蜜蜂飞来,一下子就钻进了花里。哈哈,原来小蜜蜂也想照相了,我拿起相机“咔嚓!”一声,就把勤劳的小蜜蜂拍下来了。
看着我家开花的仙人球,心里好高兴呀。真想高歌一曲:“滴滴答,滴滴答,我家的仙人球开花了!”