今天,天气真冷啊!
早上,我刚起床就觉得有点冷,妈妈给我穿了一件薄棉袄,我说:“够了,够了,够暖和了!”
我走出家门,一阵冷风吹来,我觉得有点冷。我想:“有棉袄保护着我,不怕冷。”
我走进教室,发现大家都穿上了厚厚的棉袄,好像一夜间都长胖了呢!最滑稽的事王奕逍,他戴着手套,戴着帽子,戴着口罩,还围着围巾。我想:“有那么冷吗?穿这么多,不会被热死啊?”
没想到天气越来越冷。下午,我刚走出教室,一股冷风就钻进了我的身体,我忍不住打了个大喷嚏。
放学了,我又大了个喷嚏。乘上爷爷的自行车,我冷得简直受不了了!北风呼呼地吹着我,我觉得都要被风刮下来了,身上好像没穿着衣服似的。最冷的事腿和脚了,好像结冰了似的,我打了一个又一个的喷嚏。
今天的天气实在是太冷了!