月季花日记
我们班级有一位优雅美丽的月季花女士,它是我们教室里最美丽的花。它戴着一顶粉红色的花帽,穿着一件绿绿的外衣,可美了!
在它的茎上长有密密麻麻的刺。就连叶子的边缘也有一些小小的缺口。月季花刚开花时,颜色是粉红粉红的,之后就逐渐变成深红色的了。如果仔细观察,你就会发现,在它的花朵里隐藏着非常可爱的花蕊,犹如一个个小孩子在花朵里做着甜蜜的美梦。它长得丛丛簇簇的,数都数不过来。它的叶子要是轻轻的碰一下,就感觉像弹簧,非常有弹力。一阵微风吹过,月季花的叶子纷纷从树枝间飘落下来,在空中翩翩起舞。它散发着淡淡的香味,如果你不仔细去闻,是闻不出来的。
这位月季花女士是不是很美丽呢?它真不愧是我们教室里最美丽的花呀!