我有个很特别的动物朋友,它的名字叫花花。
它长着两只可爱的白色小耳朵,身体也都是白色的。它的一个眼睛是黑色的,另一个眼睛是白色的。可爱吧?
它可喜欢和我赛跑了。记得那一次,我和花花比赛跑,看谁先到我家。1,2,3,开始!我先跑了,转了一下头,看见花花却在原地不动,好像对我说:“你先跑吧!我在这里玩会儿。”瞧它那得意的样子,我可真生气!我努力的跑呀跑,“快到家了,耶!我赢定了!"我开心得说着。突然一阵风从我身边刮过。我仔细一看,原来是花花。到了家以后,我对花花说:“你太棒了!"花花也叫了几声,好像在和我说:“你也不错呀!"
花花有时很调皮。那一次,妈妈把床单拿出来晒了。到了中午,花花把床单给扯了下来,躺在了上面。妈妈看见了,生气地把它赶了下来,还打了它。这时,它好像在说:“我错了,我错了。"
它是我最好的,也是最特别的朋友。