今天早上,我发现有一只小蜜蜂在袜子里,真奇怪!
这不,我手上拿着一双袜子,正准备穿的时候,突然有一个东西掉到我的脚趾上,“啊——蜘蛛——”妈妈听见我的叫声,急忙跑过来,一看,“是一只被冻僵的小蜜蜂而已,大惊小怪的干嘛!”妈妈说。可我一点也不知道它是一只死了的小蜜蜂,我还以为是一只活蜘蛛, “咻——吓死我了。”不过,小蜜蜂为什么要钻进袜子里呢?我百思不得其解。低头一看,才发现小蜜蜂果然如妈妈所说的那样已经死了,我有点伤心。
我觉得,小蜜蜂钻进袜子里可能是取暖,但为什么被冻死了,这个问题我也不太清楚。当看到小蜜蜂僵硬的尸体时,真的觉得它好可怜。慢慢的,我开始心疼起这个小家伙来了。这可怎么办呢?总不能让就在地上躺着吧!可是我又不敢拿它,那就跟妈妈说说吧!可是,还没等我说出口,就看见妈妈准备扔掉小蜜蜂,我没有办法,就只好眼睁睁的看着妈妈打开窗子,把可怜的小蜜蜂扔到“悬崖”下去了。
唉,永别了,可怜的小蜜蜂。