小黄豆每天都会给我带来许多惊喜。
今天,我发现湿润组的小黄豆贴近餐巾纸的那一面,十分光滑,水润透亮,而另一面却十分干燥,有的皮肤还破裂了,我仔细观察了一下,干燥组的小黄豆直径大约有5毫米,而湿润组的小黄豆有一厘米,湿润组的小黄豆是干燥组的大约1。5倍大小呢!对比组里被水完全浸泡住的小黄豆,大约是干燥组的2倍大,皮肤变成浅浅的鹅黄色,仿佛是一个个白白嫩嫩的豆宝宝,可爱的小脚丫马上就要撑破皮肤伸出来。
你们这些小黄豆呀!怎么还不长芽呢?期待着明天能长出小芽芽。