蒜苗们陆陆续续的长大了,有高有低,有粗有细,形态各异。因为要把它们区分开,所以我给它们取了名字。
最粗最大的叫小嫩;第二大的叫小滋;第三大的叫小梦;第四大的叫小甜;最小的叫小乖。怎样,一看名字就想到了可爱的蒜苗们吧!我起的名字很好吧!
我又用彩笔做了一些记号,是为了方便记住他们。
20xx年x月19日 星期五 意外
今天出了一个意外,我好伤心!
我不小心把小甜折断了:我摸了摸水嫩嫩的、小小的小甜的茎。“啪”的一声,小甜竟拦腰折断了。我好心疼,妈妈安慰我说:“没事的,它还可以再次长大的。”我点点头。希望小甜快快长大!好伤心啊!
我真喜欢这些小蒜苗,你们呢?