“呜~呜~!含羞草死了!”我难过的不得了!
我想是7月19日把它放在了阳台上晒了一整天的原因吧!要是当时不把含羞草放在阳台上的话,它就不会这样枯死了!
还好我还留了几颗种子呢!所以我又要重新开始种含羞草了,这一次我一定会种好含羞草的,不会让它死了!
不过妈妈还是怕含羞草再死了,就又给我买了一个向日葵,向日葵四季都可以种,它因花朵能随太阳转动而得名。向日葵除了外形酷似太阳以外,她的花朵明亮大方,受到这种花祝福而诞生的人,具有一颗如太阳般明朗快乐的心。
我现在还有一个温馨提醒:就是不要在夏天种子发芽的时候把它放在外面暴晒一天,要不后果不堪设想!